Supply and Delivery of Fish Feed
Numéro de sollicitation tender_17460
Date de publication
Date et heure de clôture 2023/01/16 11:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Le ministère de Richesses naturelles et des Forêts, Section de la pisciculture de la Direction des services de gestion de la pêche et de la faune (DSGPF), conclut des marchés avec des entreprises de production d’aliments pour poissons du secteur privé afin de nourrir des poissons élevés dans des stations piscicoles provinciales.
Le ministère élève plusieurs espèces de salmonidés aux fins d’empoissonnement des eaux publiques, la majorité de la production étant composée du touladi, de l’omble de fontaine et de leur hybride, la truite moulac, et le reste, de la truite arc-en-ciel, de la truite de mer, de l’omble de fontaine aurora, du saumon de l’Atlantique, du saumon quinnat et du grand corégone. Le ministère élève également de petites quantités de dorés jaunes, de maskinongés et de harengs. Les poissons sont généralement stockés sous forme d’alevins, d’alevins d’un an ou de poissons d’un an. Le ministère conserve également plusieurs modèles de stocks de géniteurs
URL:
https://ontariotenders.app.jaggaer.com/esop/guest/go/opportunity/detail?opportunityId=117074
Durée du contrat
La durée estimée du contrat sera de 12 mois.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange canadien (ALEC)
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Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne (UE)
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Accord de Partenariat transpacifique global et progressiste (PTPGP)
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Accord de continuité commerciale Canada–Royaume-Uni (ACC Canada-Royaume-Uni)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Ministry of Natural Resources and Forestry
- Adresse
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99 Wellesley St W, 6th Flr Rm 6630Toronto, Ontario, M7A1W3Canada
- Autorité contractante
- Vijay Kandiah
- Numéro de téléphone
- 416-212-6893
- Adresse courriel
- vijay.Kandiah@ontario.ca
Détails de l'offre
Les détails de cette occasion se trouvent sous l’onglet Description.
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