Élaboration d’un guide d’information destiné à expliquer le régime canadien de préparation et d’intervention en cas de déversement d’hydrocarbures en milieu marin au sud du 60e parallèle
Numéro de sollicitation FP802-140238
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/02/17 11:00 HNE
Description
L’objectif du projet est d’élaborer un guide d’information pour expliquer le régime canadien de préparation et d’intervention en cas de déversement d’hydrocarbures en milieu marin (le « régime ») au sud du 60e parallèle. Le guide sera utilisé en tant qu’outil de communication destiné à renseigner les communautés autochtones et côtières et le grand public sur le régime. Le guide décrira les objectifs généraux du régime, les principaux volets de celui-ci, le degré de risque réel, les améliorations proposées ainsi que les rôles et responsabilités. Pour information contactez Beverly Shawana @ 613-949-1490 or beverly.shawana@dfo-mpo.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
- Autorité contractante
- Shawana, Beverly
- Numéro de téléphone
- 613-949-1490
- Télécopieur
- 613-991-1297
- Adresse
-
Beverly Shawana200 Kent StreetOttawa, ON, K1A 0E6CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
rfp_fp802-140238_french.pdf | 000 |
Français
|
10 | |
rfp_fp802-140238.pdf | 000 |
Anglais
|
131 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.