Services d’évaluation et de mesure du rendement
Numéro de sollicitation 01B68-15-0158
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/06/07 12:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) cherche à établir un maximum de quatre (4)contrats avec autorisations de tâches (TA) pour des services d’évaluation et de mesure du rendement découlant de la présente demande de propositions (DP).
Les contrats avec AT subséquents seront valides pour une période d’un (1)an et compteront deux (2)périodes optionnelles d’un (1)an.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Kennedy, Parker
- Numéro de téléphone
- 613-773-0937
- Adresse
-
1341 Baseline Road Tower 5 Floor 2, Room 334Ottawa, ON, K1A 0C5CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
rfp_15-0158_a1.doc |
Anglais
|
21 | ||
rfp_15-0158_a1.doc |
Français
|
18 | ||
15-evaluation-0158_rfp_en.pdf | 000 |
Anglais
|
159 | |
15-evaluation-0158_srcl.pdf |
Anglais
|
33 | ||
15-evaluation-0158_rfp_fr.pdf | 000 |
Français
|
10 | |
15-evaluation-0158_srcl.pdf |
Français
|
32 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.