Monitoring de la qualité des eaux marines – Québec – Régions du Bas-Saint-Laurent, de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine
Numéro de sollicitation 5000022753
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/12/14 14:00 HNE
Description
Environnement et Changement climatique Canada a un besoin de services d’entreprise pour effectuer l'étude bactériologique de secteurs coquilliers et parcs conchylicoles pour en évaluer la qualité de l'eau afin de répondre aux normes de classification du PCCSM pour la période du 1er avril 2017 au 31 mars 2020.
Le présent mandat vise les régions du Bas-Saint-Laurent, de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine. Cinquante-cinq (55) secteurs en 2017, 2018 et 2019 seront échantillonnées, et ce d’avril à novembre de chaque année (voir Annexe A). De plus, des tournées supplémentaires pourraient être ajoutées en cours d’année au plan d'échantillonnage prévu pour l’année 2017, 2018 et 2019.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Environnement Canada
- Autorité contractante
- Samri, Moufid
- Numéro de téléphone
- 514-496-2617
- Adresse
-
105 McGill - 5ième étageMontreal, QC, H2Y 2E7CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Environnement Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
financial_bid_presentation_sheet_.xlsx |
Anglais
|
5 | ||
ang-solicitation_5000022753.pdf | 000 |
Anglais
|
12 | |
feuille_de_presentation_de_la_soumission_financiere.xlsx |
Français
|
3 | ||
fr-sollicitation_5000022753.pdf | 000 |
Français
|
13 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.