Entretien du système SAP Ariba

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Soutien à la mise en œuvre, l’adaptation et l’amélioration du modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE)

Numéro de sollicitation G0680

Date de publication

Date et heure de clôture 2017/05/23 14:00 HAE

Date de la dernière modification


    Description

    L’ACIA a entrepris la modernisation de son système d’inspection et a développé un modèle visant à attribuer les ressources d’inspection selon des critères basés sur le risque des différents établissements alimentaires sous sa juridiction au Canada et pour les pays exportant au Canada.

    Lors de la mise en place d’un tel modèle, il est nécessaire d’effectuer un suivi étroit afin de vérifier la performance du modèle, d’identifier les lacunes à corriger et apporter les changements nécessaires.

    Il a donc été convenu par l’ACIA que le modèle soit remis périodiquement à jour afin notamment, que les données qui servent d’intrant au modèle soit les données les plus récentes et pertinentes afin de préserver la valeur scientifique du modèle.

    Le modèle ERE sera appliqué non seulement dans les établissements canadiens de production des aliments mais également dans les établissements qui exportent vers le Canada. Une première évaluation des approches nécessaires pour inclure les importations dans le modèle a déjà été réalisée. Il est apparu rapidement que des changements significatifs en ce qui a trait à certains facteurs de risque seraient nécessaires alors que des limitations importantes quant aux sources de données pour alimenter le modèle ont été identifiées. L’adaptation au modèle ERE pour les importations sera donc plus complexe que prévu et fera donc l’objet de travaux en vertu du présent contrat.

    Également, il a été décidé par la direction des sciences de l’ACIA de développer un modèle de type ERE, ou une adaptation de celui-ci, pour les couvoirs sous la juridiction de l’ACIA au Canada.

    Finalement, lors de l’évaluation de la performance du modèle et de sa mise à jour, incluant l’inclusion des dangers chimiques dans toutes les étapes de mitigation et de l’historique de l’établissement, il est prévu que des revues de littérature approfondies et des projets de recherche appliqués, visant par exemple à obtenir des prévalences de bactéries pathogènes dans certaines denrées, devront être réalisées.

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Accords commerciaux

    • Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
    • Accord sur le commerce intérieur (ACI)
    • Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)

    Former un partenariat avec une autre entreprise

    La fonctionnalité permettant d'ajouter le nom de votre entreprise à la liste des entreprises intéressées est temporairement indisponible.

    Cette liste ne remplace pas et n'affecte pas les procédures de l'appel d'offres pour ce processus d'achat. Les entreprises doivent tout de même répondre aux demandes de soumissions et concurrencer en fonction des critères établis. Pour plus d'informations, veuillez lire les conditions d'utilisation.

    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Adresse
    1400, chemin Merivale
    Ottawa, Ontario, K1A 0Y9
    Canada
    Autorité contractante
    Bennett, Ashley
    Numéro de téléphone
    613-773-7769
    Adresse courriel
    Ashley.Bennett@inspection.gc.ca
    Adresse
    59 Camelot Drive
    Ottawa, ON, K1A 0Y9
    CA

    Organisation(s) d'achat

    Organisation
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Adresse
    1400, chemin Merivale
    Ottawa, Ontario, K1A 0Y9
    Canada
    Détails de l'offre

    Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.

    Documents d'appel d'offres
    Titre du document Numéro de la modification Langue Téléchargements unique Date de l’ajout
    Français
    3
    Anglais
    5
    Français
    7
    Anglais
    10
    000
    Français
    13
    000
    Anglais
    45

    Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.

    Admissibilité et conditions d’utilisation

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    Détails

    Type d’avis
    Demande de propositions
    Langue(s)
    Anglais, Français
    Région(s) de livraison
    Région de la capitale nationale (RCN)
    Région de l'appel d'offres
    Canada
    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Invitation ouverte à soumissionner

    Soutien aux petites et moyennes entreprises

    Si vous avez des questions concernant cette occasion de marché, veuillez communiquer avec l'agent de négociation des contrats, dont les coordonnées se trouvent sous l'onglet Coordonnées.

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    Date de modification: