Demande de soumissions – Mobilier pour des espaces de travail – Catégorie 1
Numéro de sollicitation F0177
Date de publication
Date et heure de clôture 2017/09/05 15:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
La présente demande de soumissions concerne du mobilier pour des espaces de travail en vertu de l’arrangement en matière d’approvisionnement de Services publics et Approvisionnement Canada (SPAC) (Catégorie 1). Vous trouverez ci-joint le document de demande de soumissions et les dessins des plans d’étage.
Si vous avez des questions, veuillez les envoyer à peter.vinh@inspection.gc.ca.
Veuillez faire parvenir votre soumission à l’adresse suivante : BidReceipt-ReceptiondeSoumission@inspection.gc.ca avant la date et l’heure de clôture de la demande de soumissions indiquées dans le document de demande de soumissions.
Amendement 03: Changement dans IAS - Description des produits (p.14-16)
Les hauteurs des panneaux ont changé en "Hauteur de confidentialité assise"
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Honduras
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Vinh, Peter
- Numéro de téléphone
- 613-773-7926
- Adresse courriel
- peter.vinh@inspection.gc.ca
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
rfb_f0177_english_am03.zip | 003 |
Anglais
|
7 | |
f0177_addendum_02.pdf |
Anglais
|
3 | ||
f0177_addenda_02.pdf |
Français
|
1 | ||
ias_f0177_francais_am03.zip | 003 |
Français
|
2 | |
rfb_f0177_english_am02.zip | 002 |
Anglais
|
5 | |
f0177_addendum_01.doc |
Anglais
|
3 | ||
f0177_addenda_01.doc |
Français
|
0 | ||
ias_f0177_francais_am02.zip | 002 |
Français
|
2 | |
rfb_f0177_english_am01.zip | 001 |
Anglais
|
12 | |
ias_f0177_francais_am01.zip | 001 |
Français
|
1 | |
rfb_f0177_english.zip | 000 |
Anglais
|
40 | |
appendix_c_typical_b.1.pdf |
Anglais
|
15 | ||
appendix_b_furniture_plan.pdf |
Anglais
|
30 | ||
appendix_c_typical_a.pdf |
Anglais
|
0 | ||
ias_f0177_francais.zip | 000 |
Français
|
6 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.