SERVICES D’ÉPANDAGE DE FUMIER – Lacombe, AB
Numéro de sollicitation 01R11-19-C035A
Date de publication
Date et heure de clôture 2019/04/16 16:00 HAE
Description
Le Centre de recherches et de développement d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) situé à Lacombe (Alberta) sollicite un entrepreneur pour la vidange du lisier de porc entreposé dans le réservoir de stockage de l’unité porcine du Centre, l’extraction du fumier dans l’espace de compostage et l’épandage du fumier dans les champs et les pâtures désignés.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange Canada-Honduras
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne (UE)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- O'Neill, Natalie
- Numéro de téléphone
- 306-523-6561
- Adresse courriel
- natalie.oneill@canada.ca
- Adresse
-
300 - 2010 - 12th AvenueRegina, SK, S4P 0M3CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
rfq_01r11-19-c035a_-_fr.pdf | 000 |
Français
|
1 | |
rfq_01r11-19-c035a_-_eng.pdf | 000 |
Anglais
|
9 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.