Services de traduction
Numéro de sollicitation D0068
Date de publication
Date et heure de clôture 2019/07/23 15:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Services de traduction
l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) cherche à établir un contrat pour fournir services de traduction (l’anglais vers le français et du français vers l’anglais) au fur et à mesure des besoins et dans les limites prescrites.
Le contrat résultant sera date d'adjudication au 31 Mars 2020 avec une option irrévocable de prolonger pour un maximum de deux (2) plus un (1) an.
Une demande de propositions sera émise et évaluée selon des critères obligatoires seulement. Pour être jugée recevable, une soumission doit respecter les exigences de la demande de soumissions et satisfaire à tous les critères d'évaluation techniques obligatoires pour être déclarée recevable. La soumission recevable avec le prix évalué le plus bas sera recommandée pour attribution d'un contrat.
Le soumissionnaire/ressource proposée doit satisfaire aux exigences obligatoires suivantes:
1. Le soumissionnaire doit posséder au moins cinq (5) années d’expérience manifeste au cours des dix (10) dernières années dans la prestation de services de traduction des deux langues officielles du Canada de documents dont la terminologie scientifique, médicale et sur les maladies contiennent le nom de maladies, de pestes, etc.
2. Les traducteurs proposés doivent être membres agréés et en règle de l’Association des traducteurs et interprètes de l’Ontario (ATIO) ou de l’Ordre des traducteurs, terminologues et interprètes agréés du Québec (OTTIAQ).
3. Les traducteurs proposés doivent avoir au moins deux (2) années d’expérience manifeste sur les dix (10) dernières années à fournir des services de traduction de l’anglais au français et du français vers l’anglais.
Cette exigence est assujettie aux accords commerciaux suivants:
• Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
• Accord de libre-échange Canada-Colombie
• Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
• Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
• Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
• Accord de libre-échange Canada-Panama
• Accord de libre-échange Canada-Corée (ALECC)
• Accord de libre-échange Canada - Honduras
• Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange Canada-Honduras
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Bennett, Ashley
- Numéro de téléphone
- 613-773-7769
- Adresse courriel
- Ashley.Bennett@canada.ca
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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d0068_-_addendum_4.pdf |
Anglais
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Français
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d0068_-_addendum_3.pdf |
Anglais
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Français
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25 | ||
d0068_-_addendum_2.pdf |
Anglais
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Français
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22 | ||
d0068_-_addendum_1.pdf |
Anglais
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42 | ||
d0068_-_addendum_1.pdf |
Français
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42 | ||
d0068_-_rfp_english.pdf | 000 |
Anglais
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93 | |
d0068_-_rfp_french.pdf | 000 |
Français
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.