Services de menuiserie
Numéro de sollicitation 01B46-2019-144
Date de publication
Date et heure de clôture 2020/07/24 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Appel d’offres 01B46-19-144
Services de menuiserie – Centre de Recherche et de développement de Kentville
Des soumissions pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous.
Description du travail:
Le site d’Agriculture et Agroalimentaire Canada situé au 31, Main Street, Kentville (Nouvelle-Écosse) B4N 1J5 a besoin des services d’un entrepreneur pour la réalisation de travaux de menuiserie et de charpenterie, comme l’installation, l’enlèvement ou la réparation de divers composants de bâtiment (toits, portes, revêtement et composants structurels intérieurs). Les travaux se feront sur demande.
Visite des lieux FACULTATIVE
Il est recommandé que le soumissionnaire ou un représentant de ce dernier visite les lieux où seront réalisés les travaux. Des dispositions ont été prises pour la visite des lieux, qui se tiendra au Centre de Recherche et Développement de Kentville situé au 32 Main Street, Kentville, Nouvelle-Écosse, le 25 Juin 2020 à 9h30.
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure locale), le 24 Juillet 2020.
Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiconque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions sur ce projet doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service Achatsetventes. Si des addendum sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
AAC se réserve le droit d’accepter toute proposition, en totalité ou en partie, sans négociation préalable et de rejeter l’une ou la totalité des propositions reçues.
Agent de contrats d’AAC:
Jean-François Lemay
Agriculture et agroalimentaire Canada
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
2001 rue Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Courriel: jean-francois.lemay@canada.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Lemay, Jean-Francois
- Numéro de téléphone
- 514-315-6196
- Adresse courriel
- jean-francois.lemay@canada.ca
- Télécopieur
- 514 283-1918
- Adresse
-
2001 Robert-Bourassa, Étage 6, Pièce 671-LMontréal, QC, H3A 3N2CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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addendum_3_2019-144.pdf |
Anglais
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addendum_3_2019-144.pdf |
Français
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addendum_2_2019-144.pdf |
Anglais
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addendum_2_2019-144.pdf |
Français
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addendum_1_2019-144.pdf |
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addendum_1_2019-144.pdf |
Français
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rfso_2019-144.pdf | 000 |
Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.