Services de blanchissage et de location de vêtements pour la province du Québec
Numéro de sollicitation E0386B
Date de publication
Date et heure de clôture 2021/01/04 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
La présente demande de propositions a pour objet l'attribution jusqu'à cinq (5) contrats pour les services de location, de blanchissage et de livraison de divers vêtements pour tous les employés de l’ACIA qui travaillent dans la province du Québec, pour la période de l'attribution des contrats jusqu'au 31 mai 2022, avec trois (3) options d'un (1) an pour prolonger chaque contrat dans les mêmes conditions.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne (UE)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Legault, Aimee
- Numéro de téléphone
- 613-773-7672
- Adresse courriel
- Aimee.Legault@canada.ca
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
e0386b_npp_en.pdf | 000 |
Anglais
|
11 | |
e0386b_npp_fr.pdf | 000 |
Français
|
5 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.