ACAN - les analyses d’ADN à l’appui du programme de surveillance de l'ESB de l'ACIA
Numéro de sollicitation B0155
Date de publication
Date et heure de clôture 2021/08/23 15:00 HAE
Description
L’Agence canadienne d’inspection des aliments requiert la prestation d’un programme national de contrôle de la qualité pour la surveillance de l’ESB. Le laboratoire externe chargé d’effectuer les analyses d’ADN à l’appui du programme de surveillance de l’ESB de l’ACIA doit répondre à des normes particulières établies par la Direction générale des sciences de l’ACIA. Le laboratoire doit être agréé par le CCN (Conseil canadien des normes) selon la norme ISO 17025 et la méthode précise utilisée doit figurer dans la portée de son agrément.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange Canada-Honduras
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Smith, Robert
- Numéro de téléphone
- 613-773-7397
- Adresse courriel
- Robert.A.Smith@canada.ca
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
b0155_-_acan_en.pdf | 000 |
Anglais
|
22 | |
acan_fr.pdf | 000 |
Français
|
6 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.