OCIR GCC Viande Volaille Charcuteri
Numéro de sollicitation F3059-15CL40/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/07/28 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : ALÉNA/ACI/et les ALE entre Canada et Pérou/Colombie/Panama Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : MODIFICATION #2: CETTE MODIFICATION A POUR BUT DE FERMER L'AFFICHAGE DE LA DEMANDE D'OFFRE À COMMANDES f3059-15CL40 PRÉMATURÉMENT. IL N'Y AURA PAS DE FERMETURE DE SOUMISSIONS LE 17 AOÛT 2016 COMME PRÉVUE. VEUILLEZ VOUS RÉFÉRER, DÈS AUJOURD'HUI, ÀL'APPEL D'OFFRE POUR DES OFFRES À COMMANDES PRINCIPALES RÉGIONALES NO. E6MON-16PQVV POUR LES PRODUITS DE VIANDE, VOLAILLE ET CHARCUTERIE. LA DEMANDE D'OFFRES À COMMANDES INDIVIDUELLES RÉGIONALES EST MAINTENANT UNE DEMANDE POUR DES OFFRES À COMMANDES PRINCIPALES RÉGIONALES. TOUTES LES AUTRES CLAUSES ET CONDITIONS DEMEURENT LES MÊMES. **************************************************** MODIFICATION #1 : La présente modification a pour but de corriger la méthode d’évaluation pour les périodes 3 et 4 de la demande et l’article 10 du document de travail (grille de prix). SVP prendre note que le format de cet article a changé. Prière d’utiliser cette nouvelle grille Excel lors de la remise de vos soumissions. SVP, veuillez apporter les changements suivants : À la PARTIE 4 - PROCÉDURES D'ÉVALUATION ET MÉTHODE DE SÉLECTION SUPPRIMER: 1.1 Évaluation financière L'évaluation des offres portera sur le prix unitaire ou global de tous les articles, selon les quantités estimées. INSÉRER : 1.1 Évaluation financière L'évaluation des offres portera sur le global de tous les articles, selon les quantités estimées. SUPPRIMER: 2. Méthode de Sélection 2.1 Méthode de sélection - Articles multiples L’offre doit respecter les exigences de la demande d'offres à commandes et satisfaire à tous les critères d'évaluation obligatoires pour être déclarée recevable. La recommandation pour l'attribution d'une offre à commandes se fera en fonction de l'offre recevable la plus basse "par article" ou "globalement". Le respect des marques et formats demandés par le client sera pris en considération lors de l’évaluation. Prenez note que TPSGC se réserve le droit d’octroyer plus d’une offre à commandes par période, sicette façon de procéder s’avère plus avantageux pour le Canada. INSÉRER : 2. Méthode de sélection 2.1 Méthode de sélection - Articles multiples L’offre doit respecter les exigences de la demande d'offres à commandes et satisfaire à tous lescritères d'évaluation obligatoires pour être déclarée recevable. La recommandation pour l'attribution d'une offre à commandes se fera en fonction de l'offre recevable la plus basse "globalement". Le respect des marques et formats demandés par le client sera pris en considération lors de l’évaluation. Prenez note que TPSGC n’émettra qu’une (1) seule offre à commandes par période. Tous les autres termes et conditions demeurent les même. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Laura Meloche
- Numéro de téléphone
- (514) 496-3721 ( )
- Télécopieur
- (514) 496-3822
- Adresse
-
Place Bonaventure,
South-East Portal
Suite 7300
800 de la Gauchetière Street Westq
MontrealMontreal, Quebec, H5A 1L6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
ABES.PROD.PW_MTR.B102.E13507.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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2 | |
ABES.PROD.PW_MTR.B102.F13507.EBSU002.PDF | 002 |
Français
|
2 | |
ABES.PROD.PW_MTR.B102.E13507.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
|
3 | |
version_ii_working_document_ccg_meat_poultry.xls |
Anglais
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0 | ||
version_ii_document_de_travail_gcc_viande_volaille_charcuterie.xls |
Français
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5 | ||
ABES.PROD.PW_MTR.B102.F13507.EBSU001.PDF | 001 |
Français
|
3 | |
ABES.PROD.PW_MTR.B102.E13507.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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8 | |
working_document_ccg_meat_poultry.xls |
Anglais
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4 | ||
document_de_travail_gcc_viande_volaille.xls |
Français
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7 | ||
ABES.PROD.PW_MTR.B102.F13507.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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8 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.