PRODUITS DE LARYNGECTOMIE

Solicitation number 22-16596

Publication date

Closing date and time 2023/03/23 14:00 EDT

Last amendment date


    Description
    Le Centre hospitalier de l’Université de Montréal (CHUM) désire faire l’acquisition de fournitures médicales pour les produits divers rattachés aux programmes suprarégionaux Services aux laryngectomisés et Programme d’aide à la communication (SAL-PAC) pour l’ouest du Québec. Durée : 5 ans ferme Spécialités : Audiologie, nutrition clinique et orthophonie L’appel d’offres et, conséquemment, le contrat sont assujettis aux accords suivants : Accord de commerce et de coopération entre le Québec et de l'Ontario (ACCQO); Accord économique et commercial global entre le Canada et l’Union européenne (AECG). Accord de libre-échange canadien (ALEC); La livraison et la facturation doivent être D.D.P. (rendu avec droits acquittés). Le CHUM n’exige pas de garantie de soumission. Les prix sont fermes pour la durée du contrat devant débuter à la date indiquée sur l’avis d’adjudication. Tous les documents d’appel d’offres ont été déposés sur le site www.seao.ca et le soumissionnaire doit les acquérir sur ce site. Ouverture des soumissions : Considérant la pandémie actuelle de coronavirus (COVID-19) et malgré ce qui est prévu à la clause « Ouverture des Soumissions » ci-haut, l’ORGANISME PUBLIC procède à une ouverture des Soumissions sans public, de sorte que les SOUMISSIONNAIRES ne pourront y assister en personne. Au lieu, l’ORGANISME PUBLIC dépose un enregistrement vidéo de l’ouverture des Soumissions sur le SEAO dans les meilleurs délais après l’ouverture. Les Soumissionnaires seront informés du dépôt de l’enregistrement sur le SEAO de la même façon que lors de l’émission d’un Addenda. À noter que la présente mesure est prise conformément aux lignes de conduites proposées par le Secrétariat du conseil du Trésor, en date du 25 mars 2020 (Communiqué no. SSMP-02 « Coronavirus (COVID-19) »).L’ORGANISME PUBLIC captera par vidéo l’ouverture des Soumissions et la diffusera, sur SEAO, dans les meilleurs délais. La date et l’heure limite de réception des soumissions est fixée au 23 MARS 2023 à 14h00. Le CHUM ne s’engage pas à accepter, aucune des soumissions, ni à réaliser en partie ou en totalité l’objet de l’appel de qualification. Date prévue d’ouverture des soumissions : Le 23 Mars 2023 à 14h00. Pour toutes informations supplémentaires, veuillez communiquer avec madame Rabiatou Siguiré, service de l’approvisionnement du CHUM. Téléphone : 514 890-8000 poste 18770 rabiatou.siguire.chum@ssss.gouv.qc.ca

    Contract duration

    The estimated contract period will be 60 month(s).

    Trade agreements

    • Canadian Free Trade Agreement (CFTA)
    • Canada-European Union Comprehensive Economic and Trade Agreement (CETA)

    Partner with another business

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    This list does not replace or affect the tendering procedures for this procurement process. Businesses are still required to respond to bid solicitations, and to compete based on the set criteria. For more information please read the Terms of use.

    Contact information

    Contracting organization

    Organization
    Centre Hospitalier de l'Université de Montréal. CHUM
    Address
    CHUM, Service de l'approvisionnement, 850, rue St-Denis
    Montréal, QC, H2X 0A9
    CAN
    Contracting authority
    Rabiatou Siguire
    Phone
    (514) 890-8000
    Email
    rabiatou.siguire.chum@ssss.gouv.qc.ca
    Address
    CHUM, Service de l'approvisionnement, 850, rue St-Denis
    Montréal, QC, 5148908000
    CAN
    Bidding details

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    Eligibility and terms and conditions

    Government of Canada tender and awards notices, solicitation documents, and other attachments are fully accessible and available free of charge and without having to register on CanadaBuys.

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    Summary information

    Notice type
    Request for Proposal
    Language(s)
    French
    Region(s) of delivery
    Montréal
    Contract duration
    60 month(s)
    Procurement method
    Competitive – Open Bidding
    Selection criteria
    Lowest Price

    Support for small and medium businesses

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    Date modified: