Réfection de stationnements et amélioration de l’éclairage (Lot #1) – Québec
Numéro de sollicitation 01B46-15-0147
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/10/21 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante:
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Direction générale de la gestion intégrée
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS
2001 rue Robert Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Description du travail:
Le projet consiste en la réfection des stationnements avant et arrière du CRDSGC d’Agriculture et Agroalimentaire Canada. Les travaux à réaliser consisteront, sans s’y limiter, à enlever des bordures de béton et de l'asphalte existant, à refaire des bordures et trottoirs en béton, de procéder à un reprofilage et à la compaction de la couche supérieure de remblai, à poser un nouveau revêtement bitumineux, à retracer les lignes de stationnement, à remplacer l’éclairage extérieur, ainsi que d’autres travaux connexes.
Visite des lieux facultative:
Une visite des lieux se tiendra mercredi, le 14 octobre 2015 à 10H30 au Centre de recherche et de développement sur les sols et les grandes cultures situé au 2560 Boulevard Hochelaga, Québec, QC, G1V 2J3. Ceux qui ne participent pas ou n'envoient pas de représentant ne pourront pas obtenir un nouveau rendez-vous, mais pourront tout de même présenter leur proposition. Toute clarification ou toute modification à l'appel d'offres consécutives à la visite des lieux seront considérés comme faisant partie de l’appel d'offres et seront publiés sur achatsetventes.gc.ca.
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure avancée de l'est), le 21 octobre 2015.
Le Ministère ne s'engage à accepter ni la plus basse, ni aucune des soumissions.
Les demandes d'information et questions reliées au présent appel d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiquonque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de l’appel d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions en réponse à cet appel d'offres doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service achatsetventes.gc.ca. Si des addenda sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
Samuel Archambault
Agent contractuel / Contractual Agent
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Agriculture and Agri-Food Canada
Téléphone/Telephone: 514-315-6139
Télécopieur/ Facsimile: 514-283-3143
2001 Robert-Bourassa Blvd., suite 671-L *NEW ADDRESS/NOUVELLE ADRESSE
Montréal, Québec H3A 3N2
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Archambault, Samuel
- Numéro de téléphone
- 514-315-6139
- Adresse
-
2001 Robert-Bourassa, suite 671-TENMontréal, QC, H3A 3N2CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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addenda_1.pdf |
Français
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16 | ||
addenda_1.pdf |
Anglais
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16 | ||
01b46-15-0147_-_itt.pdf | 000 |
Français
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01b46-15-0147_-_itt_-_en.pdf | 000 |
Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.