Essais portant sur l'efficacité des pesticides, la sensibilité des cultures aux pesticides et les résidus dans les cultures conformément aux Bonnes pratiques de laboratoire (BPL) stipulées par l'Organisation de coopération et de développement économiques

Numéro de sollicitation 01B68-18-0225

Date de publication

Date et heure de clôture 2019/02/05 13:00 HNE

Date de la dernière modification


    Description

    NOTIFICATION

    CONDUITE D’ESSAIS SUR L’EFFICACITÉ DES PESTICIDES ET SUR LA SENSIBILITÉ DES CULTURES AUX PESTICIDES ET SUR LES RÉSIDUS MENÉS CONFORMÉMENT AUX BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE (BPL) RECONNUES PAR L’OCDE

    LES ESSAIS DE RÉSIDUS

    Les soumissionnaires doivent soumettre un «Formulaire de demande d'essai résidus» (Annexe D, Pièce jointe n ° 2) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.

    Tous les essais sur les résidus doivent être menées en conformité avec les exigences de l'Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL) ou des normes de BPL de USA Environmental Protection Agency (EPA)

    Zone 1 = 1A et Zones 5=5A=5B. Les soumissions sont acceptables pour des essais situés dans les zones combinées, néanmoins préférence pourrai être donnes pour les soumissions où les essais seront effectué à la sous-zone spécifiée. Zone 7 n’est pas égal à la zone 7A.

    Les essais de résidus sont disponibles pour les éléments suivants:

    Zone 1/1A

    Bleuet nain, pomme, pomme de terre,

    Zone 5/5A/5B

    carrotte, cerise (aigre), épinard, fétuque, houblon, oignon (vert), oignon (sec), panic érigé, phléole, pomme, pomme de terre, quinoa, tournesol

    Zone 7

    Alpiste de canaries, fétuque, haricot (sec), herbes (coriandre), luzerne, phléole, quinoa

    Zone 7A

    fétuque, haricot (sec), herbes (menthe), phléole, pomme

    Zone 11

    cerise (sucré)

    Zone 12

    Bleuet en Coryombe, framboises et mûres (framboise), houblon

    Zone 14

    cerise (aigre), fétuque, luzerne, phléole, quinoa, tournesol

    L’EFFICACITÉ DES PESTICIDES ET SUR LA SENSIBILITÉ DES CULTURES AUX PESTICIDES

    Les soumissionnaires doivent soumettre des Formulaire de demande pour les essais sur l’efficacité de pesticides et sur la sensibilité des cultures aux pesticides (Annexe D, Pièce jointe n ° 1) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.

    Les lieus des essais doivent être identifiés et les efforts visant à assurer suffisamment la pression des ravageurs sur le site doit être documentée et soumise avec la proposition.

    Les soumissions pour les sites d'essai dans différentes zones que celle indiquée peut être faite avec le soutien documenté que la culture est cultivée et que l'organisme nuisible est présent dans la zone proposée. La préférence pourrait être accordée aux emplacements dans la zone spécifiée pour la distribution des essais.

    Les essais sur l’efficacité et la sensibilité des cultures aux pesticides sont disponibles pour les éléments suivants:

    Entomologie:

    Concombre de serre, épinard, fraise, fraise de serre, herbes (menthe), oignon (sec), oignon (vert), plantes d’ornement (arbre de Nöel), plantes d’ornement (extérieures), quinoa, tomate de serre

    Pathologie:

    Bette-à-carde, bleuet nain, camerise comestible, canneberge, concombre de serre, épinard, feuilles de moutarde, fraise, framboises et mûres (framboises), fétuque, ginseng, herbes (basilic en serre), herbes (basilic), herbes (coriandre), herbes (menthe), houblon commun, laitue de serre, laitue (feuilles), laitue (pommée), oignon (vert), patate sucrée, persil, phléole des prés, plantes d’ornement (extérieures), plantes d’ornement (serre), poivron de serre, prune, quinoa, radis, ray-grass vivace

    Malherbologie:

    camerise comestible, canneberge, carotte, herbes (coriandre), herbes (menthe), houblon commun, oignon (sec), oignon (vert), Phléole, pomme, pomme de terre, ray-grass vivace, rhodiola, panic érigé

    LES ESSAIS DE TAMISAGE

    Les soumissionnaires doivent utiliser le Formulaire de demande pour les essais de tamisage de pesticides (Annexe D, Pièce jointe n ° 3) pour chaque proposition de projet de dépistage.

    Propositions d'essais de tamisage peuvent être soumises à ce qui suit:

    Pathologie:

    Pourriture des racines (Phytophthora sp.) en cerise (sucrée) 

    Brûlure des inflorescences (Fusarium sp., Heterosphaeria sp., Ascochyta sp.) en herbes (coriander)

    Pourriture du centre (Burkholderia sp.) en oignon (sec)

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Accords commerciaux

    • Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
    • Accord de libre-échange Canada-Panama
    • Accord de libre-échange Canada-Corée
    • Accord de libre-échange Canada-Honduras
    • Accord sur le commerce intérieur (ACI)
    • Accord de libre-échange canadien (ALEC)
    • Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
    • Accord de libre-échange Canada-Colombie
    • Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
    • Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)

    Former un partenariat avec une autre entreprise

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    Cette liste ne remplace pas et n'affecte pas les procédures de l'appel d'offres pour ce processus d'achat. Les entreprises doivent tout de même répondre aux demandes de soumissions et concurrencer en fonction des critères établis. Pour plus d'informations, veuillez lire les conditions d'utilisation.

    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Autorité contractante
    Harrington, Kyle
    Numéro de téléphone
    613-773-0732
    Adresse courriel
    kyle.harrington@canada.ca

    Organisation(s) d'achat

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Détails de l'offre

    Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.

    Documents d'appel d'offres
    Titre du document Numéro de la modification Langue Téléchargements unique Date de l’ajout
    Français
    15
    Anglais
    15
    Français
    23
    001
    Français
    4
    Français
    6
    001
    Anglais
    23
    Anglais
    23
    Anglais
    28
    Français
    27
    Anglais
    27
    Français
    2
    Français
    3
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    5
    Français
    3
    Français
    6
    000
    Français
    19
    Français
    10
    000
    Anglais
    70
    Anglais
    18
    Anglais
    31
    Anglais
    58
    Anglais
    18
    Anglais
    38
    Anglais
    40

    Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.

    Admissibilité et conditions d’utilisation

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    Détails

    Type d’avis
    Demande de propositions
    Langue(s)
    Anglais, Français
    Région(s) de livraison
    Canada
    Région de l'appel d'offres
    Monde
    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Invitation ouverte à soumissionner
    Produit – NIBS
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    Soutien aux petites et moyennes entreprises

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    Date de modification: