Analyse de résidus de produits chimiques

Numéro de sollicitation 39903-200178/E

Date de publication

Date et heure de clôture 2021/09/28 14:00 HAE

Date de la dernière modification


    Description
    Entente sur le commerce : Accord de libre-échange canadien (ALEC)
    Processus de demande des soumissions : Le soumissionnaire doit fournir des biens et/ou des services canadiens
    Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant
    Entente sur les revendications territoriales globales : Non
    Nature des besoins : 
    
    Analyse de résidus de produits chimiques
    39903-200178/E
    MacNeil, Blaine
    N° de téléphone - (902) 403-3918
    
    Établir plusieurs contrats fondés sur les tâches pour la prestation de services de laboratoire visant à analyser la présence de résidus chimiques de contaminants dans les aliments, les cultures vivrières et les tissus comestibles d'animaux destinés à l'alimentation, pour l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). Les analyses sont requises pour six groupes alimentaires : les produits laitiers, les oeufs, le miel, la viande, les fruits et les légumes frais ainsi que les aliments transformés. Les analyses doivent être effectuées conformément aux méthodes analytiques et aux procédures opérationnelles normalisées (PON) accréditées par le Conseil canadien des normes (CCN) dans le domaine de spécialité de programme relative aux produits agricoles et alimentaires, ou accrédités par la Canadian Association of Laboratory Accreditation (CALA) en ce qui concerne l'analyse des aliments. Les services seront fournis « sur demande » et par l'entremise d'autorisations de tâches émises par l'ACIA en fonction des contrats fondés sur les tâches.
    
    La période du contrat devrait s'étendre du 1er avril 2022 au 31 mars 2024; le Canada peut autoriser des prolongations de la période initiale du contrat, pour deux (2) périodes supplémentaires irrévocables d'un an.
    
    
    Date de livraison : Indiquée ci-dessus
    
    L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs.
    
    Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Accords commerciaux

    • Accord de libre-échange canadien (ALEC)

    Former un partenariat avec une autre entreprise

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    Cette liste ne remplace pas et n'affecte pas les procédures de l'appel d'offres pour ce processus d'achat. Les entreprises doivent tout de même répondre aux demandes de soumissions et concurrencer en fonction des critères établis. Pour plus d'informations, veuillez lire les conditions d'utilisation.

    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
    Adresse
    11, rue Laurier, Phase III, Place du Portage
    Gatineau, Québec, K1A 0S5
    Canada
    Autorité contractante
    MacNeil, Blaine
    Numéro de téléphone
    (902) 403-3918 ( )
    Adresse courriel
    blaine.macneil@pwgsc-tpsgc.gc.ca
    Adresse
    Terrasses de la Chaudière 5th Floor
    Terrasses de la Chaudière 5e étage
    10 Wellington Street,
    10, rue Wellington
    Gatineau, Québec, K1A 0S5

    Organisation(s) d'achat

    Organisation
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Adresse
    1400, chemin Merivale
    Ottawa, Ontario, K1A 0Y9
    Canada
    Détails de l'offre

    Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.

    Documents d'appel d'offres
    Titre du document Numéro de la modification Langue Téléchargements unique Date de l’ajout
    024
    Anglais
    34
    024
    Français
    1
    023
    Anglais
    21
    023
    Français
    1
    022
    Anglais
    22
    022
    Français
    1
    021
    Anglais
    19
    021
    Français
    2
    020
    Anglais
    18
    020
    Français
    3
    019
    Anglais
    24
    019
    Français
    6
    018
    Anglais
    25
    018
    Français
    7
    017
    Anglais
    22
    Anglais
    14
    Français
    1
    017
    Français
    9
    016
    Anglais
    27
    Anglais
    18
    016
    Français
    8
    Français
    0
    015
    Anglais
    26
    015
    Français
    9
    014
    Anglais
    29
    014
    Français
    9
    013
    Anglais
    28
    013
    Français
    10
    012
    Anglais
    30
    012
    Français
    12
    011
    Anglais
    30
    011
    Français
    12
    010
    Anglais
    30
    010
    Français
    14
    009
    Anglais
    33
    009
    Français
    14
    008
    Anglais
    37
    Anglais
    18
    008
    Français
    18
    Français
    0
    007
    Anglais
    38
    007
    Français
    18
    006
    Anglais
    33
    Anglais
    26
    006
    Français
    18
    Français
    0
    005
    Anglais
    44
    005
    Français
    19
    004
    Anglais
    41
    004
    Français
    23
    003
    Anglais
    44
    003
    Français
    23
    002
    Anglais
    46
    002
    Français
    25
    001
    Anglais
    55
    001
    Français
    27
    Anglais
    61
    000
    Anglais
    114
    000
    Français
    50
    Français
    7

    Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.

    Admissibilité et conditions d’utilisation

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    Détails

    Type d’avis
    Demande de propositions
    Langue(s)
    Anglais, Français
    Région(s) de livraison
    Ontario (sauf RCN)
    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Appel d’offres sélectif
    Critères de sélection
    Prix le plus bas

    Soutien aux petites et moyennes entreprises

    Si vous avez des questions concernant cette occasion de marché, veuillez communiquer avec l'agent de négociation des contrats, dont les coordonnées se trouvent sous l'onglet Coordonnées.

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    Date de modification: